Актриса Лидия Вележева

53-летняя заслуженная артистка России Лидия Вележева, известная по роли в сериале «Убойная сила — 6», была выведена с борта самолета в «Шереметьево», который должен был лететь в Тель-Авив.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на управление на транспорте МВД России по ЦФО, пассажирка устроила дебош. «Самолет, который должен был отправиться из «Шереметьево» в Тель-Авив, не смог вылететь из-за того, что одна пассажирка устроила дебош», — сказала собеседница агентства.

«На борт вызвали сотрудников транспортной полиции по причине странного поведения одной из пассажирок. Перед вылетом она начала нецензурно выражаться. Туда отправили наряд транспортной полиции для выяснения обстоятельств», — сказали в пресс-службе агентству «Москва».

Как пишет Telegram-канал Mash, Вележева кричала на борту: «Я — актриса. А вы плебеи, потому что наверняка купили билет за мили. А у меня за 204 тысячи наличными». Из-за такого неадекватного поведения командир корабля принял решение снять пассажирку с рейса и вызвал полицию, которая насильно вывела актрису из самолета.

Вылет самолета был задержан на несколько часов, но не из-за актрисы, как отмечает РЕН ТВ. Перед «выступлением» актрисы борт по какой-то иной причине долго ждал вылета, что, возможно, и стало причиной недовольства актрисы, которая лишь продлила его задержку. Из-за Вележевой экипаж принял решение вернуться, когда лайнер уже выруливал на взлетно-посадочную полосу.

Рейс Москва — Тель-Авив задержали на несколько часов из-за неадекватного поведения актрисы Лидии Вележевой. Сначала её пытался успокоить экипаж, а затем — полицейские. У последних получилось явно лучше. pic.twitter.com/1X3arttDAm

— baza (@bazabazon) 30 октября 2019 г.

Источник: newsru.com

Ещё новости

Добавить комментарий